Home Выпечка Рыбный пирог с кабачками

Рыбный пирог с кабачками

by admin
0 комментариев
0

Рыбный пирог с кабачками

Рыбные пироги — это отдельный вид кулинарного искусства. Нежнее и сочнее выпечки с мясом, они олицетворяют собой уют. Это тот случай, когда ради блюда стоит достать бутылочку белого вина. Впрочем, и с чаем его будут уплетать за обе щеки. Делимся с вами простой инструкцией, как приготовить рыбный пирог с кабачками не хуже, чем в ресторане!

Знали ли вы, что семга или форель отлично сочетаются с мягкими и сочными кабачками? Пока что их еще можно найти по приятной летней цены. Не будем же терять ни минуты!

Рыбный пирог с кабачками






2.7/5

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г

  • Лосось 150 г

  • Сливки 100 г

  • Соль по вкусу

  • Черный перец (молотый) по вкусу

  • Яйцо 3 шт.

  • Зеленый лук 30 г


  • Приготовление

    1. Кабачки помойте и нарежьте на кружочки. Из половины из них вырежьте сердцевинку, как показано на видео.
    2. Разрежьте получившиеся кольца пополам. получившиеся дуги выложите по кругу раскатанного песочного теста. Надрежьте его и заверните края так, чтобы у вас получилась форма цветка.
    3. Оставшиеся кабачки и сердцевинки нарежьте на кубики и распределите по тесту. Теперь нарежьте красную рыбу и выложите сверху.
    4. Взбейте сливки с измельченным луком, яйцом и двумя желтками. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте смесью начинку пирога и выпекайте его 40 минут при 180 градусах.

    В классическом рецепте почти полностью отсутствуют специи. Заливной пирог получается очень нежным, почти кремовым. Но это вовсе не значит, что щепотка розмарина, тимьяна или белой горчицы как-то его испортят. Добавьте пряности на свой вкус, чтобы добиться идеального для вас аромата. Желаем обязательно опробовать рецепт рыбного пирога с кабачками в этом сезоне!

    Источник

    0 комментариев
    0

    Вам также могут понравиться

    Оставить комментарий

    %d такие блоггеры, как: